Sebanyak 167 mahasiswa Pendidikan Matematika UIN Raden Intan Lampung mengikuti kegiatan Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Matematika bekerja sama dengan Perkumpulan Matematika Nusantara, Selasa 31 Mei 2022 di ballroom Hotel IBIS Style Yogyakarta. Kegiatan tersebut mengusung tema “Peningkatan Kompetensi Calon Guru Matematika dalam Implementasi Kurikulum Merdeka. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memberikan pembekalan secara matang kepada calon pendidik khususnya calon lulusan Pendidikan Matematika UIN RIL agar mampu mengikuti segala perubahan situasi yang ada dalam hal ini dapat mampu menguasia kurikulum merdeka.
Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan “PSPM Goes to ICT” Lampung, Yogyakarta, Bali dan Bromo yang berlangsung selama 8 hari. (Sifana/PSPM Creative)